妊娠・出産 HCG注射後の偽陽性についてです7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ち… HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか? 目視ではまだ濃ゆく見えます。検査して30秒程で線が出てます。 前回生理は7/15〜で生理周期は26日〜28日です。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 排卵 妊娠 生理周期 先生 陽性 HCG注射 判定日 ちそ(8歳) コメント ゆり 明後日検査してさらに濃くなれば妊娠 薄くなる→偽陽性 で判断するしかないと思います 3時間前 ママリ ここから濃くなれば自力の HCGなので妊娠した!と 言う事になるんだと思います🥰 どきどきわくわくですね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント