コメント
♥バタコ♥
夜泣きかもしれませんね。
7~8ヵ月ぐらいから寝てるあいだに記憶を整理するみたいで夢なのかなんなのかわからず混乱してグズったり泣いたりすることがあると助産師さんから聞いたことがあります!
♥バタコ♥
夜泣きかもしれませんね。
7~8ヵ月ぐらいから寝てるあいだに記憶を整理するみたいで夢なのかなんなのかわからず混乱してグズったり泣いたりすることがあると助産師さんから聞いたことがあります!
「夜泣き」に関する質問
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
生後10ヶ月 生まれた時から寝るのが下手な子でしたが、最近寝ぐずりがひどく寝かしつけに1時間以上かかります。 夜中も3回くらい起きてなかなか寝ずしんどくて毎度添い乳してます。 昼寝は午前午後30分ずつだったり、3回…
助けてください。生後11か月です。 一週間くらい前から夜寝る時なると泣きだします。 1時間は軽く泣いて泣き止みません。 これは夜泣きですか?上の子の時は特に無かったので どうすればいいか分からず眠れず病んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルロロ
気づかなくてすいません💦
夜泣きになりますかね、、、よく寝てくれるときと頻繁に起きるときとバラバラです。
2時間おきに起きるときは辛いですね(T_T)笑
♥バタコ♥
うちの子は10ヵ月ですが
睡眠に安定感がなく夜中に
まだ3~5回程起きます。
2時間起きならいいほうで
1時間以内に起きることある
ので正直お願いだから寝て…て
思うときあります。泣
産まれてからまともに爆睡
されたことないのでもう
この子は寝ない子!と
割り切ってます(`・∀・´)笑
ルルロロ
3〜5回だとかなり辛いですね💦
3ヶ月ぐらいの時は黄金期で朝から晩までずぅーと寝てくれてたんですけど、、、今でも寝てくれる方っちゃ寝てくれる方なんですね💦たまにしょっ中起きるとなんか体調悪いのかな?って心配になります。よく変化がわからなくて(T_T)ただの夜泣きだったら全然いいんですけどね💦