※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
ココロ・悩み

カインズホームでペットのシャンプーをした際の証明書について質問です。保険金請求の詳細の紙でも大丈夫でしょうか?初めてなので不安です。

カインズホームでペットのシャンプーとかやってもらったことのある方いますか❓
ワクチン接種証明と狂犬病の証明って紙とかですか?
予約した時には接種した時の領収書的な紙あったんですが、その時出してから今日見たら見当たらなくて😭
狂犬病のキーホルダーみたいのはあります。

この写真のような保険金請求した際の詳細の紙でも大丈夫ですかね❓初めてで😭
やっと予約日きたのでできれば行きたくて😂
保険金請求の紙にはペットの名前などは載ってて病院名などは載ってないです。

コメント

R×2☆SR♢pVq♡

写真載せ忘れました。これです

はじめてのママリ🔰

うちも同じ状況になり慌てたことがあります〜💦カインズホームではなかったのですが、すみません💦

何が必要かは予約されているカインズホームに直接確認していただくのが確実だとは思いますが、シャンプーやトリミングで初めて行かれるお店の場合は狂犬病の注射済票と○種類以上の混合ワクチン証明書がセットで、そして紙で必要だと思います😔
どの病院で、いつ、何というワクチンを注射したのかが大事なんだと思います!

狂犬病も混合も同じ病院で受けたのであれば、病院で再発行してもらえるはずですよ😊(私の犬が通っている病院だと300円でした)来店時までに用意すれば大丈夫です🙆🏼

ドッグランなど利用する際にも必要だと思うので用意しておいても良いのではないかと思います😊

シャンプーに間に合いますように🫶🏻🐶