子育て・グッズ 福岡市にお住まいの方、早良区の第二高取保育園についてご存知のことが… 福岡市にお住まいの方、早良区の第二高取保育園についてご存知のことがあれば、何でもいいので教えて下さい🙇♀️ 教育は厳しい感じでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 教育 保育園 福岡市 ぽえこ コメント リサ 友人の子どもが通っています!教育が厳しいかどうかはわからないですが、食育に力を入れてるらしいです! 1月30日 ぽえこ ご返信ありがとうございます😊食育は大事ですよね。保活で入園の候補に入れてますので、教えて頂いて助かります。ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽえこ
ご返信ありがとうございます😊食育は大事ですよね。保活で入園の候補に入れてますので、教えて頂いて助かります。ありがとうございました!