コメント

リサ
友人の子どもが通っています!教育が厳しいかどうかはわからないですが、食育に力を入れてるらしいです!
リサ
友人の子どもが通っています!教育が厳しいかどうかはわからないですが、食育に力を入れてるらしいです!
「教育」に関する質問
小学生以上になると、子供の能力、家庭環境の差がはっきり見えることが増えると思うんですけど、 皆さんはどう向き合ってますか? 差ができても笑顔で関係を続けられますか? 勉強ができたりできなかったり。 お稽古や…
旦那が甥っ子(旦那の姉の子供)の、 教育ローンの連帯保証人を頼まれました。 旦那の姉は、旦那から200万以上借りて返さない人です。 皆さんなら連帯保証人になることokしますか? ちゃんとお金返す人なら良いのですが、…
保育士さんに質問です! 0歳児で活発に動くやんちゃな子は先生から見たら やはり大変だし、自宅での教育?というか 関わり方がちょっとあれだなぁ。とかおもったりしますか?💦 うちの子は支援センターによくつれていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽえこ
ご返信ありがとうございます😊食育は大事ですよね。保活で入園の候補に入れてますので、教えて頂いて助かります。ありがとうございました!