子育て・グッズ ママ友が仕事していると誘いにくいか気になります。内職や在宅の場合、誘われ待ちになることも。 ふと気になったのですが、ママ友←園ママ が仕事しだしたら誘いにくいですか? 内職とか在宅系です。 誘われ待ちになりますか? 私は園ママじゃなかったらいつあいてる?と言えるのですが、仕事してる園ママだとさそいにくいです(汗)笑 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ママ友 在宅 内職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私は内職してるんですが‥ いくらでも都合つけれるので 誘ってくれたら嬉しいです🤭 テレワークとかだとどういう仕事なのか 休みやすいのかわからないので さりげなく調査してから誘います😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣ 私も内職をしています笑← アクセサリー系の仕事で確かに暇ではなくなったのは事実なのですが、都合つけられますよね(笑) やりだした事で一人のママさんから誘われなくなりました笑 だいたいその場で決めたりも多かったので、園帰り公園いく?みたいな感じです!! 会えば普通ですし、話します。 一緒に帰ったりもするのですが嫌われてしまったのかと凹みましたが、もしかして私の仕事で気を遣ってるかな??と思う節があり私から誘うと普通にオッケーで遊んだりしたので、やはり気を遣ってるかな?と思ってしまいました(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣
私も内職をしています笑←
アクセサリー系の仕事で確かに暇ではなくなったのは事実なのですが、都合つけられますよね(笑)
やりだした事で一人のママさんから誘われなくなりました笑
だいたいその場で決めたりも多かったので、園帰り公園いく?みたいな感じです!!
会えば普通ですし、話します。
一緒に帰ったりもするのですが嫌われてしまったのかと凹みましたが、もしかして私の仕事で気を遣ってるかな??と思う節があり私から誘うと普通にオッケーで遊んだりしたので、やはり気を遣ってるかな?と思ってしまいました(笑)