コメント
退会ユーザー
私は内職してるんですが‥
いくらでも都合つけれるので
誘ってくれたら嬉しいです🤭
テレワークとかだとどういう仕事なのか
休みやすいのかわからないので
さりげなく調査してから誘います😂
退会ユーザー
私は内職してるんですが‥
いくらでも都合つけれるので
誘ってくれたら嬉しいです🤭
テレワークとかだとどういう仕事なのか
休みやすいのかわからないので
さりげなく調査してから誘います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
人見知りしない、物怖じしない(?)って いい面もありますが大人としては困ることも多いんですが 何歳くらいになるとそうゆうタイプの子でも 控えたり場をわきまえるようになりますか?😅 ちなみにいまは3歳、自宅保育、一…
1歳半の男の子へのクリスマスプレゼント どんなのがいいか悩んでます🥲 お下がりやいただきものでおもちゃ系は結構あります。 好きなものは犬、車、ボール 動物が好きなので図鑑にするか 車が好きだからトミカとか?プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣
私も内職をしています笑←
アクセサリー系の仕事で確かに暇ではなくなったのは事実なのですが、都合つけられますよね(笑)
やりだした事で一人のママさんから誘われなくなりました笑
だいたいその場で決めたりも多かったので、園帰り公園いく?みたいな感じです!!
会えば普通ですし、話します。
一緒に帰ったりもするのですが嫌われてしまったのかと凹みましたが、もしかして私の仕事で気を遣ってるかな??と思う節があり私から誘うと普通にオッケーで遊んだりしたので、やはり気を遣ってるかな?と思ってしまいました(笑)