雑談・つぶやき 予定日そろそろな方〜どうですか?私は3日前ですが全然気配なしです!笑3… 予定日そろそろな方〜 どうですか? 私は3日前ですが全然気配なしです!笑 3人目も超過かなあ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 予定日 3人目 りす コメント ぶらっくれでぃ 上2人は予定日超えて 3人目は予定日ぴったりでした( ᵕᴗᵕ ) 出産頑張ってください👶🏻🎉 1月28日 りす おお!私もそのパターンでいきたいです! 今回は予定日にうみたい理由があって笑 でもなかなかそうもいかないかな? ありがとうございます😊頑張ります! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
おお!私もそのパターンでいきたいです!
今回は予定日にうみたい理由があって笑
でもなかなかそうもいかないかな?
ありがとうございます😊頑張ります!