ママリ
タイミング的にはめちゃくちゃ可能性ありそうですねーー!!💓🐣
我が家も3人おりますが、真ん中の娘が1歳頃で3人目を授かりました😌
年が近いのは、大変だけれど、その分良い面もたくさんありますよ🐣💓
ママリ
タイミング的にはめちゃくちゃ可能性ありそうですねーー!!💓🐣
我が家も3人おりますが、真ん中の娘が1歳頃で3人目を授かりました😌
年が近いのは、大変だけれど、その分良い面もたくさんありますよ🐣💓
「妊娠」に関する質問
現在男の子を妊娠しており、名前を考えています。 夫婦の中で、「ありふれた読み方や漢字は避けたいが、一方でキラキラネームのように当て字は避けたい」という思いで、2つまで絞り込みました。 1真榛 まはる 2真宏 まひ…
妊娠19週の初マタです。義母について聞いて欲しいこと、皆さんはどんな感じなのか聞きたいことがあるので長文ですが、読んでくださると嬉しいです💦 義母は古い考えが根強く、いわゆる九州の考え(気を悪くされる方がいた…
妊娠35週4日になった双子妊婦です。 28週から切迫でずっと入院し、16日月曜日に35週6日で少し早いですが帝王切開で出産します。 急な浮腫や血圧上昇から25日に予定していた帝王切開を主治医の先生が早めてくださりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント