妊活 女の子希望の場合、排卵検査薬が強陽性になる前日くらいにタイミングと… 女の子希望の場合、 排卵検査薬が強陽性になる前日 くらいにタイミングとる。で合っていますか?😊 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 ryu コメント ぴこたん 排卵日前の方が分泌物が酸性?になるから女の子の可能性が高くなるとは聞いたことあります😊2日前とか…私は体外受精だったので選べませんでしたが😄 1月28日 ryu はい!女の子希望なので排卵日2日前を狙っています⭐️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
はい!女の子希望なので排卵日2日前を狙っています⭐️