妊娠・出産 昨夜から腹痛で眠れず、朝も痛いが出血はない。病院受診迷っている。便秘かどうか不安。胎動はあるが、電話相談が良いか悩んでいる。 昨日の夜から4度の腹痛で寝れません。朝も今お腹痛いですが出血はなし。 便秘?寝れない痛みだけど耐えれる痛みだったので耐えてました。 病院に電話して受診してただの便秘だったらと思うと迷ってます。 ちなみに2日前に出てます。 なのでそこまでの便秘かな?と思ったり 胎動はうっすらある気はします。 それともとりあえず電話だけしたほうがいいですかね? 今も耐えれる痛みです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 胎動 病院 りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すぐに電話して指示を仰いでもらいましょう。。 便秘でしたの方がいい事だと思いませんか😢? 何もありませんように! 1月28日 りっくんママ ありがとうございます😭 便秘で笑われたらどーしようかと思って💦 1月28日 退会ユーザー お腹の赤ちゃんの健康が一番大事ですよ👶🏻 1月28日 退会ユーザー 便秘なら便秘でお薬も貰えると思いますよ😌 1月28日 りっくんママ 便秘の薬はもらっててたまに飲んでるんです😭 病院電話したらとりあえず待ち覚悟で朝一行ってきます💦 とにかく少し冷えると痛くて💦 なんなんやろーかと… 1月28日 退会ユーザー 心配だからはやく安心したいですよね!! 気をつけて行ってきてくださいね😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます😭
便秘で笑われたらどーしようかと思って💦
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんの健康が一番大事ですよ👶🏻
退会ユーザー
便秘なら便秘でお薬も貰えると思いますよ😌
りっくんママ
便秘の薬はもらっててたまに飲んでるんです😭
病院電話したらとりあえず待ち覚悟で朝一行ってきます💦
とにかく少し冷えると痛くて💦
なんなんやろーかと…
退会ユーザー
心配だからはやく安心したいですよね!!
気をつけて行ってきてくださいね😣