子育て・グッズ 2歳の娘が寝苦しそうにしています。病院は小児科に行くべきでしょうか? 2歳の娘がここ3日ほど寝苦しそうにしてます。 夜中に何回も起きるのでどこか悪いのかなと思ってしまいます。 病院行くとすれば小児科ですか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 小児科 病院 2歳 はくまい(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳や鼻づまりですか?熱ないなら耳鼻科が良いと思います!夜泣き等だと赤ちゃんが急に来た事による環境の変化とかあるかもしれないです。娘も私が産後退院してから3ヶ月くらい夜泣きとかありました💦 1月28日 はくまい 咳もたまにあります。 鼻詰まりもあるかもしれないです🤔 耳鼻科行ってみます! 泣きはしないんですが何回も起きます😭 やっぱり環境の変化もありますよね良く体調崩すようになったので😭 ありがとございます!! 1月28日 退会ユーザー 急に寒くなりましたもんね😭💦 お大事にしてください! 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
咳もたまにあります。
鼻詰まりもあるかもしれないです🤔
耳鼻科行ってみます!
泣きはしないんですが何回も起きます😭
やっぱり環境の変化もありますよね良く体調崩すようになったので😭
ありがとございます!!
退会ユーザー
急に寒くなりましたもんね😭💦
お大事にしてください!