おめし◎
わー。。想像するだけでめちゃくちゃしんどいです。。😢😢
うちもほんと嘔吐下痢がもう怖すぎてます。😭💦
保育士をしていたので、やっぱりよく一家全滅や、じぃばぁまでもう全滅など聞いてました🤮症状出るまで気付かないですしね😭😭😭
お疲れ様です😭‼️‼️‼️
免疫強くしたいすよね、難しい😭😭ウイルス性胃腸炎は感染力も強いと聞くのでみんななる時なるので仕方ないかなと思います😭お大事にしてくださいませ🥲🙏🏼💖...
おめし◎
わー。。想像するだけでめちゃくちゃしんどいです。。😢😢
うちもほんと嘔吐下痢がもう怖すぎてます。😭💦
保育士をしていたので、やっぱりよく一家全滅や、じぃばぁまでもう全滅など聞いてました🤮症状出るまで気付かないですしね😭😭😭
お疲れ様です😭‼️‼️‼️
免疫強くしたいすよね、難しい😭😭ウイルス性胃腸炎は感染力も強いと聞くのでみんななる時なるので仕方ないかなと思います😭お大事にしてくださいませ🥲🙏🏼💖...
「保育園」に関する質問
ママ友の子供に疲れます‥。 保育園をきっかけに仲良くなったママ友親子とその当時はよく遊んでいました。 小学生になり離れたところにも住んでいるので、連絡は基本私からすることもなく遊ぶこともなかったのですが、年…
保育園、今日預けたのですが、アプリに昼食どれくらい食べたかの記載がありませんでした。 書き忘れたんですかね… わざわざ月曜に指摘するのもなーと思うのですが… しかも3時半ごろ迎えに行ったのですが午後のおやつも…
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント