はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなぁと思いました🤔

ママリ
何か用事があったんだと思いますよ〜!よく話してくれるがどの程度親しいのかは分かりませんが職場の人はそんなものではないでしょうか🥹

退会ユーザー
会社で毎日休み時間一緒にいる子が居ますが、例えずらしたとしても何も言いませんよ。一度言うと、ずっと言わなきゃいけないし、言わない時に主さんみたいに思われてしまうので。
あえて、少しの距離感とってます!別に嫌いなわけではなく、うまく付き合って行きたいから距離取ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなぁと思いました🤔
ママリ
何か用事があったんだと思いますよ〜!よく話してくれるがどの程度親しいのかは分かりませんが職場の人はそんなものではないでしょうか🥹
退会ユーザー
会社で毎日休み時間一緒にいる子が居ますが、例えずらしたとしても何も言いませんよ。一度言うと、ずっと言わなきゃいけないし、言わない時に主さんみたいに思われてしまうので。
あえて、少しの距離感とってます!別に嫌いなわけではなく、うまく付き合って行きたいから距離取ることが多いです。
「会社」に関する質問
働き方に悩んでいます。 正社員フルタイム 残業あり パート6時間 掛け持ち 子供のことを考えるとパート6時間がいい気がするんですが 経済的に正社員フルタイムかなって。 正社員フルタイムでも福利厚生はしっかり…
これって転職するべきなのか、会社の上司に相談するべきなのか悩むんですが皆さんならどうしますか? 私と母は同じ職場なんですが母が主任で職場では上の立場でシフト管理もしていて、土日以外の祝日があると勝手に母が…
4月下旬から復帰するのですが、皆さんは復帰前挨拶行かれますか?また行かれましたか? 私は行く予定ではなかったのですが、昨日保育園説明会で急遽入園式までに会社に書類を書いてもらって提出してくださいと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント