ヘルメット治療中の子供に軽く触るのはNG?児童館で触ったら怒られた。神経質なママさんだと思う。
お子さんがヘルメット治療してる方にお聞きしたいのですが、ヘルメットを軽く触られるのでも嫌ですか?
近所の児童館に行った際にヘルメット被ってるヨチヨチ歩きの子がいたのですが、娘がこれなぁに?と人差し指で一度だけちょんっと触りました。
私が勝手に触っちゃダメだよと言おうとした瞬間、そのお母さんが「触らないで!」とすごい剣幕で娘に言ってて😂
私もすみません💦と謝ったのですが無視されたので、そんなに嫌だったのかなと・・。
その後、遠巻きに見てた児童館の人に怖かったね😅と小声でフォローもしてもらいました。笑
神経質なママさんだなと思いましたが、子供が本破っても見てみぬふりしてて、あーーーー☺️☺️☺️☺️となりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 34歳)
ままり
病院でヘルメットしてる赤ちゃんあったことあるけどそんなことなかったですよ
まぁ高いものだし、触られたくないはわかりますけど…
ヘルメットが、ってよりは…そのママさんがちょっと極端なのかなって思いました
まる子
色々精神的にきてて、情緒不安定なのかも。
コメント