その他の疑問 角結膜炎で瞼の腫れが心配。経験者の症状経過や対処法を教えてください。友達の結婚式が心配です。 私自身がおそらく流行性角結膜炎になりました😭 今日の昼間から充血し始め、夜には目ヤニなども気になり始めました🥲 これから瞼が腫れたりするのかな…と不安です😵💫 同じく流行性角結膜炎の経験がある方、症状の経過や、充血だけで瞼は腫れなかったよ〜など経験談教えてください😭 明日友達の結婚式なのに最悪だー😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 症状 結婚式 友達 レインボー コメント はじめてのママリ🔰 目は全く腫れなかったです😳 普通に薬局の結膜炎用抗菌目薬さして2日位で治りました!メイクも普通にしてました。ただウイルス性だとうつるのでソコは気を付けた方が良いです🤔 1月27日 レインボー 朝起きたら目ヤニで目が空きませんでしたが🤣充血も良くなって今のところ腫れもないです! 感染に気をつけてとりあえず以前眼科でもらった目薬つけて様子みようと思います。 ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
朝起きたら目ヤニで目が空きませんでしたが🤣充血も良くなって今のところ腫れもないです!
感染に気をつけてとりあえず以前眼科でもらった目薬つけて様子みようと思います。
ありがとうございました!