コメント

まる子
私は同居3年して心壊して別居して、今は平和な日々って感じです。
どんどん自分の生き方が制限されてくような感覚で辛かったです。
人付き合いも慎重だったけど、下着とか地味目にしたり、ジャンクフード抑えめにしたりとか、病気の時ノーブラでウロウロ出来ないとか、じわじわ辛かったです。
まる子
私は同居3年して心壊して別居して、今は平和な日々って感じです。
どんどん自分の生き方が制限されてくような感覚で辛かったです。
人付き合いも慎重だったけど、下着とか地味目にしたり、ジャンクフード抑えめにしたりとか、病気の時ノーブラでウロウロ出来ないとか、じわじわ辛かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の物をとられたであろうトラブルに 親が介入して解決させるか悩んでます また放課後の出来事でも先生に相談したがいいのでしょうか、、、 息子は小学2年生で最近はお友達と放課後に遊ぶ楽しさ、 1人で家にいれる自…
ワンオペの方は癒しや息抜きどのようにされてますか? 気づいたら1日が過ぎていて驚くと同時に今日も疲れたなと思います🥲 朝が来たら1日がスタートだし、夜になれば夜勤がスタートで終わりがないというか息抜きのような切…
女の子を育てていますが子供に対して自分自身で塩対応だな〜と思います。同じ方いますか? もちろん好きだし可愛いと思ってます。 でも元々誰かに甘えられるのが苦手なせいなのか、、 ママ大好き!と言われてもありがとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くつろげませんよね…😢ゴロゴロ寝たりなんかもうできないんだろうな…
まる子
生理の時もめちゃ気分悪いですよ