その他の疑問 生理前の違和感でエッチを辞めるか相談中です。過去に生理中になった経験もあり、刺激で早く来るのが怖いそうです。 1ヶ月以上ぶりにエチエチをするのに 旦那のお風呂終わるの待ってるけど… 明日が生理予定日。ピッタリに来ることもあれば前後する時もあるのですが…今!ほんと今!生理きそうなこのなんとも言えない子宮の違和感😂 痛くはないけど、もう絶対くる!って感じ🥹 皆さんならまだ生理きてないけどこんな感じになったら エチエチ辞めますか?笑 過去に元彼の時やってる最中に生理来たことがあり…刺激されると余計早くきそうで怖くて笑笑 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 生理予定日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 上野 旦那さんに生理来そうなことを伝えてそれでも…!となったら最悪来た時のための準備をするでいいと思います!(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 旦那は毎回生理きそう!とか伝えると念の為やめとこう!って判断されるので…笑笑 今回1ヶ月以上ぶりなので ワクワクしてたのに辞められたら嫌だと思う反面、急にきたら嫌だってのもあります😂 準備してみます!! 1月27日 上野 1ヶ月以上ぶりなら旦那さんもしたいはずです!!(笑) でも、断られるのが不安であればこっそり準備しておきましょ🫣 1月27日 はじめてのママリ🔰 それを信じたいです🤣 はい、そうしてみます🥺👍 1月27日 m 全然辞めません!笑 楽しい夜を🫶 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
旦那は毎回生理きそう!とか伝えると念の為やめとこう!って判断されるので…笑笑
今回1ヶ月以上ぶりなので
ワクワクしてたのに辞められたら嫌だと思う反面、急にきたら嫌だってのもあります😂
準備してみます!!
上野
1ヶ月以上ぶりなら旦那さんもしたいはずです!!(笑)
でも、断られるのが不安であればこっそり準備しておきましょ🫣
はじめてのママリ🔰
それを信じたいです🤣
はい、そうしてみます🥺👍