※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理前の違和感でエッチを辞めるか相談中です。過去に生理中になった経験もあり、刺激で早く来るのが怖いそうです。

1ヶ月以上ぶりにエチエチをするのに
旦那のお風呂終わるの待ってるけど…

明日が生理予定日。ピッタリに来ることもあれば前後する時もあるのですが…今!ほんと今!生理きそうなこのなんとも言えない子宮の違和感😂
痛くはないけど、もう絶対くる!って感じ🥹

皆さんならまだ生理きてないけどこんな感じになったら
エチエチ辞めますか?笑

過去に元彼の時やってる最中に生理来たことがあり…刺激されると余計早くきそうで怖くて笑笑

コメント

上野

旦那さんに生理来そうなことを伝えてそれでも…!となったら最悪来た時のための準備をするでいいと思います!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    旦那は毎回生理きそう!とか伝えると念の為やめとこう!って判断されるので…笑笑
    今回1ヶ月以上ぶりなので
    ワクワクしてたのに辞められたら嫌だと思う反面、急にきたら嫌だってのもあります😂

準備してみます!!

• 1月27日
  • 上野

上野

1ヶ月以上ぶりなら旦那さんもしたいはずです!!(笑)
    でも、断られるのが不安であればこっそり準備しておきましょ🫣

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを信じたいです🤣
    はい、そうしてみます🥺👍

• 1月27日
m

全然辞めません!笑
楽しい夜を🫶