子育て・グッズ 断乳3日目で痛みがあるおっぱいについて、乳輪を触って出しても大丈夫か、固まりがある部分は触った方がいいかどうか相談したいです。 明日が断乳3日目です! 今はカチカチになって痛いおっぱいに保冷剤を突っ込んで、どうしても我慢できなくなったら少しだけ絞っています😊 よく3日目は絞り切ると聞きますが、乳輪は触って出してもいいんでしょうか? おっぱいの付け根からかけて固まりがあるのですが、そこはあまり触らない方がいいですか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳輪は触らない方がいいみたいです 全体をおにぎりを作るように持って、ポタポタ垂れてくるものを出す という感じでやってました😂 耐えられず絞りすぎて助産院で少し怒られちゃいました笑笑 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 絞るのも痛くて、なんで母親だけこんな思いしなきゃいけないんだって半泣きで絞りました🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 わかります😂私もいたすぎて仰向けになるのも辛くて座って寝ていました…😂 授乳、断乳お疲れ様でした🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
絞るのも痛くて、なんで母親だけこんな思いしなきゃいけないんだって半泣きで絞りました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂私もいたすぎて仰向けになるのも辛くて座って寝ていました…😂
授乳、断乳お疲れ様でした🥰