コメント

退会ユーザー
しました!
産休目前でやめて欲しいと言われ、育休手当がもらえるならと承諾しました😂
退会ユーザー
しました!
産休目前でやめて欲しいと言われ、育休手当がもらえるならと承諾しました😂
「会社」に関する質問
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
育児休業等終了時報酬月額変更届に詳しい方教えてください! 会社で上記の書類が届いたのですが 私、産休に入る前も時短にしており 当時もらっていた給料と今の給料は 今の方がむしろ少し多いかなくらいなのですが そ…
お仕事人気の質問ランキング
mm
貰えるものは貰ってからの方が得ですもんね🫥
私も同じ感じなんですけど保育園とかどうしよう、、、って心配で😵💫
退会ユーザー
そこまでは書いてもらえない感じですかね😣?