サプリ・健康 湿布かテープでかぶれちゃったのか痛いです💦足が痛くて湿布を貼って、剥… 湿布かテープでかぶれちゃったのか痛いです💦 足が痛くて湿布を貼って、剥がれちゃうのでテーピングを貼りました。 一日中(入浴後貼って次の日のお風呂前に剥がしました)貼ってたせいか痒くて、搔いちゃって写真のような感じになってしまいました💦 シャワーとか痛くて、入浴も足だけだしてます😭 同じようにテープかぶれで〇〇塗ったなどありますか? リンデロン・ゲンタシンは持ってます! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り お風呂 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リンデロン塗って大判の絆創膏貼ってました🩹 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨