コメント

はじめてのママリ🔰
うちもセルフねんねだったのに、寝れなくなりました。どうにかセルフ…!と思ってもどうしようもなくて、またいつか寝てくれるだろうと一旦諦めました。
そこから4ヶ月かかって、またセルフねんねに戻りました。
原因不明ですが、無理なときは無理と諦めたほうが私の心理的には良かったです😭
(ネントレ済、睡眠の環境整え済み、環境の変化なし。成長の1つなんですかね…)
はじめてのママリ🔰
うちもセルフねんねだったのに、寝れなくなりました。どうにかセルフ…!と思ってもどうしようもなくて、またいつか寝てくれるだろうと一旦諦めました。
そこから4ヶ月かかって、またセルフねんねに戻りました。
原因不明ですが、無理なときは無理と諦めたほうが私の心理的には良かったです😭
(ネントレ済、睡眠の環境整え済み、環境の変化なし。成長の1つなんですかね…)
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
全く同じ状況です!
あれだけネントレもしたし、できることはやってるのに…と思い詰めてました。
諦めて、どうしたら一緒に寝る時に快適にできるか考えたほうが良さそうですね!
ありがとうございます!