はじめてのママリ🔰
もちろんとられます😅
ぽぽmama
この間学童の説明を聞いたら
帰る時間になったら子どもだけ帰すと言われたので、お迎えは不要なのかと思いました🫣
17時過ぎると〜18時、〜19時でそれぞれ料金設定がありましたょ‼︎
月毎しか書いてなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
もちろんとられます😅
ぽぽmama
この間学童の説明を聞いたら
帰る時間になったら子どもだけ帰すと言われたので、お迎えは不要なのかと思いました🫣
17時過ぎると〜18時、〜19時でそれぞれ料金設定がありましたょ‼︎
月毎しか書いてなかったです🤔
「お仕事」に関する質問
意味不明な出来事があり混乱しています! 聞いてください😭 市の会計年度職員(非常勤の公務員)募集しており1月に書類選考がありました。書類選考通過した人にだけ面接が2月上旬にあり、2月下旬に最終結果がわかる予…
聞いてください、変な会社に入ってしまいました。 家族経営の小さな事務所で事務員として採用してもらい、5ヶ月。 所長についていけません。 ・丁寧に書いても字についてうるさい(それなのに自分はミミズのような字を…
私ってそれなりに恵まれたワーママですか? 夫と3歳の子供が1人います。 夫は30代前半で年収1,000万円と高水準ですが 夫が正社員希望のため働いています。 ・時短で年収480万(額面) (年休126日+有給20日、残業なし、人間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント