※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「上の子」に関する質問
- 

この場合みなさんだったらどうしますか?😭 今週末町内の秋祭りがあります。 12時に餅つきや金魚すくいなどちょっとした屋台(無料)があり16時に抽選会があります。 旦那はその日仕事なので子どもたちと3人で行く予定だっ… 
- 

義母が色々あり嫌いです。 今週の火曜日から下の子が熱が続いてて昨日私が熱があり 今日の夜中に上の子が熱がでました。 旦那からその事を聞いたみたいで義母からLINEで 体調大丈夫? 食べたいものあったらLINEして っ… 
- 

下の子の予防接種があったのですが一緒にワクチンの有効期限を確認してください、と先生に言われて先生と一緒に確認しました。 上の子の時は引っ越す前の小児科で、一緒に有効期限確認してくださいなんて言われたことなか… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント