5454yu
え、一緒です笑
うち狭いのでリビングのテーブルで食べてて、食べてる時もイスから脱走してゴロンします。
テーブルの下にもぐろうとします。
喉に詰まったら怖いので座るよーヨイショってやってますがほんと毎回めんどくさいです笑
マグで飲む時もわざんざうつ伏せになります😮💨笑
5454yu
え、一緒です笑
うち狭いのでリビングのテーブルで食べてて、食べてる時もイスから脱走してゴロンします。
テーブルの下にもぐろうとします。
喉に詰まったら怖いので座るよーヨイショってやってますがほんと毎回めんどくさいです笑
マグで飲む時もわざんざうつ伏せになります😮💨笑
「月齢」に関する質問
歯磨きについてです🦷🪥 1歳娘が本当に歯磨きを嫌がって… 毎日押さえつけてやるのが苦痛です。 暴れ回って結構身体ひねらすから腕とか外れちゃいそうで、結局1分ぐらいで終わっちゃうし、ちゃんと磨けてるのか不安だし。 …
今日、同じくらい?少しだけ早そう?な月齢の人のYouTubeの1日ルーティンを見ました。 その方は健診時に先生から3ヶ月を過ぎると急激に乾燥するから保湿を1日に何回もしてねと言われたので確かに乾燥を感じるからと着替…
不安が少しでも取り除けたらいいなと思います。 34週5日で出産。生後6ヶ月修正5ヶ月です。 気になる点↓ *寝返りがいまだに片方、寝返り返りも片方。この時期両方出来ないといけないのでは? *足と手が届かない。膝は触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント