コメント

むーん
定番ですけど、公共交通機関なら名古屋港水族館か東山動物園かレゴランドかなぁと思います😊
どこも寒いですけどね笑

みそ
ちょうどIKEA行きたい気分だし、電車も好きだし、初めて電車とリニモでIKEA行ってみようかなって考えてました😅
むーん
定番ですけど、公共交通機関なら名古屋港水族館か東山動物園かレゴランドかなぁと思います😊
どこも寒いですけどね笑
みそ
ちょうどIKEA行きたい気分だし、電車も好きだし、初めて電車とリニモでIKEA行ってみようかなって考えてました😅
「車」に関する質問
現在、産前産後枠で保育園通ってます。 産院までは片道車で1時間ちょっとかかります。 基本は子供同行で検診行ってますが、 産む前に夫と2人でゆっくり食事行きたくて 1回だけ子供を保育園に預けて 夫と2人で検診とラン…
スタバで商品間違われて 渡されたことありますか? ショッピングモールのスタバで ほうじ茶購入して 駐車場で飲もうと思って すぐ飲まず、車で飲んだら めっちゃコーヒーでした🫠 もう、戻るのも面倒で人も多く そのまま…
新幹線利用して、合計3時間ほどかかる所へ実母、娘と3人で行きます! 車→新幹線(乗り換え込)1時間半→電車って感じです。 車でのお出かけはしたことありますが、新幹線&電車は慣れていなくて…! 本当はベビーカーが理想…
お出かけ人気の質問ランキング
泣き虫ママ
どこも寒いですよね😭💦
近所の公園にしようかなぁ、、、笑笑
むーんさんは明日どこか出掛けますか??
むーん
明日は習い事があるのでうちも行けても近所の公園です笑