ココロ・悩み 実母がLINEでも対面でも話すたびに私や息子の心配ばかりして何が心配で… 実母がLINEでも対面でも 話すたびに私や息子の心配ばかりして 何が心配で、、あーでこーで、 気をつけて。こんな話しばかりで 重たいです。 楽しく会話とかなく、心配ばかりてます。 こういうのよくあるんですかね? 皆さん、どうですか? 心配ばかりされるのが 重たいの解るかたいますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 息子 LINE 実母 LoVendoЯ コメント はじめてのママリ🔰 私の父がそうです😅会うと年金とか保険とか私の老後の話とかウダウダするタイプです😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント