コメント
ママリ
1回目で出産までいきました😊
そして涙溢れた…わかります!!
わたしも泣けたので🥺❤️
はじめてのママリ🔰
1回目で出産しましたし、2人目も1回の移植でここまできましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか🥺なんだか希望が持てました、、🥲
たまごちゃんしがみついてくれること祈ります🍀- 1月27日
ママリ
1回目で出産までいきました😊
そして涙溢れた…わかります!!
わたしも泣けたので🥺❤️
はじめてのママリ🔰
1回目で出産しましたし、2人目も1回の移植でここまできましたよ👍
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか🥺なんだか希望が持てました、、🥲
たまごちゃんしがみついてくれること祈ります🍀
「出産」に関する質問
30歳から毎年6年間心電図引っかかるのですが、同じような方いますか? 毎年同じ項目で引っかかるのではなくて、毎年違う項目で引っかかります。 2〜3年前くらいに再検査で心エコーもしたのですが、その時は異常なしと…
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
義父が何度言っても、お菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 同居の78歳の義父が、何度言っても2歳の娘にお菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 1ヶ月くらい前にも直接怒ってその時はわかったと言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たまごちゃんがしっかりしがみついてくれますように…🥺❤️
感動しました!
お金もかかるしメンタルもやられるし自然妊娠に越したことはないけど、受精卵から成長を見守れるのは治療しないとできないことだなーと🥺❤️
はじめてのママリ🔰
上の方同様すごいです😭✨
希望持って信じて待ちます!!
え!なんかすごく感動しましたよね!!🥺💗
不妊治療つらいことたくさんありましたが、普通の人が体験することができない特別な瞬間を目で見ることができてとても嬉しかったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🍀
ほんとそうですよね🥺、いつか👶🏻に会えるようにもう少しがんばります🥺💪🏻