※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の夜23時くらいに義母にラインして、まだ既読になりません😇見ないわけないだろうし、未読スルーされてるんですかね😇

昨日の夜23時くらいに義母にラインして、まだ既読になりません😇

見ないわけないだろうし、未読スルーされてるんですかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよくあります🤣

しかも私が忙しい時に限ってLINEしてきて、見てないと『LINEしたんだけど』と不機嫌になる…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラッてしません?笑
    自分の息子(旦那)だったら絶対みるくせに!

むかついてきて旦那に「〇〇(旦那の名前)のお母さんってラインみれてる?明日のこと決めたいのに昨日の夜から未読スルーされてるんだけど!!明日の連絡きてない?」ってラインいれちゃいました😂

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃします😇笑

基本的にうちはかなり関係良好なほうで、それでもそうだから普通のとこだとイラッじゃ済まないはず笑
    旦那からだったら見るもめっちゃわかります!笑
    ちなみに義姉もそうです笑

旦那に言っても、天然だからとか、私の被害妄想みたいな感じで流されてさらにイラッとします笑

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも関係悪くなク(どう思われてるかはわかんないですが😂)私とは適度な距離感なんですが、明日の予定について聞きたいからライン返してってなります😤

それはイラッとしますね💦旦那の方から連絡してくれることになりました😅

• 1月27日