昨日の夜23時くらいに義母にラインして、まだ既読になりません😇見ないわけないだろうし、未読スルーされてるんですかね😇
昨日の夜23時くらいに義母にラインして、まだ既読になりません😇
見ないわけないだろうし、未読スルーされてるんですかね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります🤣
しかも私が忙しい時に限ってLINEしてきて、見てないと『LINEしたんだけど』と不機嫌になる…😇
昨日の夜23時くらいに義母にラインして、まだ既読になりません😇
見ないわけないだろうし、未読スルーされてるんですかね😇
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります🤣
しかも私が忙しい時に限ってLINEしてきて、見てないと『LINEしたんだけど』と不機嫌になる…😇
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラッてしません?笑
自分の息子(旦那)だったら絶対みるくせに!
むかついてきて旦那に「〇〇(旦那の名前)のお母さんってラインみれてる?明日のこと決めたいのに昨日の夜から未読スルーされてるんだけど!!明日の連絡きてない?」ってラインいれちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃします😇笑
基本的にうちはかなり関係良好なほうで、それでもそうだから普通のとこだとイラッじゃ済まないはず笑
旦那からだったら見るもめっちゃわかります!笑
ちなみに義姉もそうです笑
旦那に言っても、天然だからとか、私の被害妄想みたいな感じで流されてさらにイラッとします笑
はじめてのママリ🔰
うちも関係悪くなク(どう思われてるかはわかんないですが😂)私とは適度な距離感なんですが、明日の予定について聞きたいからライン返してってなります😤
それはイラッとしますね💦旦那の方から連絡してくれることになりました😅