子育て・グッズ 5歳の息子がこけそうになったので、なぜかとっさに、服を後ろから引っ張… 5歳の息子がこけそうになったので、なぜかとっさに、服を後ろから引っ張ってしまって首をしめるのような感じになってしまいました。 息子は私におこって 首しまる!!痛い!苦しかった!!って言っています。 反省しています。 あとから何かなることってあるのですか? 窒息みたいななにか。。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 5歳 息子 服 窒息 なつみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい なにもないと思います 1月27日 なつみ ありがとうございます 1月27日 はじめてのママリ🔰 窒息ならすでにもう息してないので… 何もないですね。 1月27日 なつみ ありがとうございます 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます