家事・料理 オキシクリーンスプレーを使っている方、スプレーを塗布後に擦っているか教えてください。ジェルタイプがなくなりスプレータイプを使っているが、うんち漏れや離乳食の汚れに使います。 オキシクリーンスプレー使っている方いますか? スプレーを塗布したあとブラシなどで擦ってますか? ジェルタイプを愛用してましたがどこにも売ってなく、代わりにスプレータイプがあったので気になりました。 主にうんち漏れした時や離乳食の汚れで使います。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 離乳食 うんち tommy(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 砂遊び 私もジェルタイプ使ってましたが 見掛けなくなったので こちらにしました☺️ 擦ったりせず シュシュっとしたままです 1月27日 tommy ご返答ありがとうございます😊 薬局とホームセンターハシゴしましたがなくて...😭 塗布して時間置いて洗濯ですか? 1月27日 砂遊び 汚れたあとすぐ洗濯出来るときは シュシュっとして すぐ洗濯機回してますが 時間経った汚れ(園で汚してきた服)は 時間置いて洗濯してます☺️ 1月27日 tommy なるほど! 買ってみます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
薬局とホームセンターハシゴしましたがなくて...😭
塗布して時間置いて洗濯ですか?
砂遊び
汚れたあとすぐ洗濯出来るときは
シュシュっとして
すぐ洗濯機回してますが
時間経った汚れ(園で汚してきた服)は
時間置いて洗濯してます☺️
tommy
なるほど!
買ってみます😊