コメント
はじめてのママリ🔰
住民税の未納ですか??納税証明書を発行した自治体の市役所で払えますよ!
美濃について詳細聞きたければ住民税の課に行ってみてください(^^)
ママリ
市役所の税務課とかで支払えますよ。
身分証明書もって相談にいってみてください。
はじめてのママリ🔰
住民税の未納ですか??納税証明書を発行した自治体の市役所で払えますよ!
美濃について詳細聞きたければ住民税の課に行ってみてください(^^)
ママリ
市役所の税務課とかで支払えますよ。
身分証明書もって相談にいってみてください。
「お金」に関する質問
ハンドメイド、マルシェ大好きだけど 一つ一つがいい値段するからすぐお金がなくなる😭 食べ物美味しいけど無駄遣いですよね😭 行きたいけどお金使うから行きたくない😭😭 みなさんだったら我慢しますか?
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
4学年差と3学年差ならどちらがいいと思いますか? 希望は4学年差ですが夫の年齢や保活(兄弟加点)、できなかったらどうしようという思いから早めに妊活しようかなと悩んでおります💦 3学年差だとお金がいっぺんにかかる、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✖️美濃について
○未納について
です💦