コメント

はじめてのママリ🔰
住民税の未納ですか??納税証明書を発行した自治体の市役所で払えますよ!
美濃について詳細聞きたければ住民税の課に行ってみてください(^^)

ママリ
市役所の税務課とかで支払えますよ。
身分証明書もって相談にいってみてください。
はじめてのママリ🔰
住民税の未納ですか??納税証明書を発行した自治体の市役所で払えますよ!
美濃について詳細聞きたければ住民税の課に行ってみてください(^^)
ママリ
市役所の税務課とかで支払えますよ。
身分証明書もって相談にいってみてください。
「お金」に関する質問
4月、5月、6月が誕生日のママさんいますか? 新生活準備、自動車税、固定資産税、GWの出費が重なり、自分の誕生日プレゼントにお金使う意欲下がりませんか?😅購入予定の方は、いくらの誕生日プレゼントを購入予定ですか?🎁
職について悩んでます 30代でパート主婦、貯金なし、資格なし 旦那のお給料は低いです 生活はギリギリ このままではいけないと分かってはいても 人間関係など、苦手でやりたい職も得になく 資格を取るにもいくらかはお…
保育園についてなんですが3月14日に保育園前の健康診断を受けました 17日に領収書と一緒に渡したのですがお金は入園式の時にお話しますと言われそのままでした。振り込みなのか手渡しなのかあやふやで、、そしてこの間お…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✖️美濃について
○未納について
です💦