妊活 排卵期ののびおりについて質問です。排卵日付近になるとのびおりが出ま… 排卵期ののびおりについて質問です。 排卵日付近になるとのびおりが出ますが、ネットで調べてみると色は透明と記載してあります。 私は透明ではなく白〜少し黄色がかったゼリー状です。 のびおりは透明でないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵日 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も白っぽいスライム状?のおりもの出て排卵終わったのかな?と思ったのですがやけにおりもの多くて排卵検査薬やったら強陽性でした😳 なので透明じゃないパターンもあると思いますよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 強陽性だったのですね🥺🤍 まだ排卵検査薬をしたことがないので一度してみようと思います!ありがとうございました😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性だったのですね🥺🤍
まだ排卵検査薬をしたことがないので一度してみようと思います!ありがとうございました😊✨