お出かけ 旅行支援の陰性証明書について、3日以内の検査結果でチェックイン可能でしょうか?3日有効期限の条件をクリアすれば大丈夫ですか?理解できず困っています😭 旅行支援の陰性証明書について質問です💦 2月4日からチェックインの予定だと1日に検査を受けたもので大丈夫ということでしょうか? チェックインの日が陰性証明かぶっていればいいみたいなんですが、3日間有効期限があるんですよね、、、😣? すみません、理解できず😭 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旅行 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 4日から3日前の検体なので 1日に検査がギリ大丈夫です🙆🏻♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️たすかります!! 抗原検査の場合前日でよかったですよね💦? 1月27日 退会ユーザー そうですね! PCRが3日前の検体から 抗原検査が1日前の検体から です😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今ってPCRの結果はネットで見るんですか?💦 すみません質問ばかり😭 1月27日 退会ユーザー 場所によるかと思います🤔 私のところは 無料検査→陰性ならメールでURL→陰性証明取得 という感じです😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! そのメールが陰性証明になるという認識で大丈夫ですか?💦 1月27日 退会ユーザー 画面でOKなところもありますし 印刷しないとダメなところもあると思います😭 ホテルや施設次第なので 問い合わせるのが確実かなと、、、 1月27日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問してしまいすみませんでした🙇♀️ 問い合わせてみます☺️! 本当にありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️たすかります!!
抗原検査の場合前日でよかったですよね💦?
退会ユーザー
そうですね!
PCRが3日前の検体から
抗原検査が1日前の検体から
です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今ってPCRの結果はネットで見るんですか?💦
すみません質問ばかり😭
退会ユーザー
場所によるかと思います🤔
私のところは