妊活 妊活中で、妊娠検査薬で薄い陽性が続いています。濃くなる可能性は低いでしょうか? 妊活中です。 生理予定日4日前の昨日妊娠検査薬を使ったところうっっすら陽性だったのですが、おそらくhcg注射から6日目なのでその誤陽性だと思い、今日もやってみたら昨日よりもさらに薄い陽性でした。 ここから濃くなることってもうないですよね?🥲 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 妊活 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の画像はありますか?😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 撮る角度とか光の当たり具合もあってわかりにくいかもしれないです💦 これってどう思いますか??濃さ変わらないですかね😖 1月27日 はじめてのママリ🔰 まだ生理予定日じゃないってことですよね? しかも濃くなってるように見えます👀💓 1月27日 はじめてのママリ🔰 今のところ月曜が生理予定日です! 妊娠によるものだといいんですが。。🥲もう少し開けてからまた検査してみるしかないですね💦😣 1月27日 はじめてのママリ🔰 参考になるかはわかりませんが、生理予定日当日から初診までの検査薬の画像です☺️ 最初らへんめっっっちゃ薄かったのに濃くなってくれて今も妊娠継続してます✨ 妊娠していますように🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
撮る角度とか光の当たり具合もあってわかりにくいかもしれないです💦
これってどう思いますか??濃さ変わらないですかね😖
はじめてのママリ🔰
まだ生理予定日じゃないってことですよね?
しかも濃くなってるように見えます👀💓
はじめてのママリ🔰
今のところ月曜が生理予定日です!
妊娠によるものだといいんですが。。🥲もう少し開けてからまた検査してみるしかないですね💦😣
はじめてのママリ🔰
参考になるかはわかりませんが、生理予定日当日から初診までの検査薬の画像です☺️
最初らへんめっっっちゃ薄かったのに濃くなってくれて今も妊娠継続してます✨
妊娠していますように🥰