コメント
ぺっちゃん
わたしの場合ですが。
上の子はおしるしから半日くらいで出産になりましたが下の子は1週間続きました。
そしておしるし?みたいな出血がなくなった日に出産しました。
おしるしなら心配ないと思いますがちがう出血だと心配ですよね。
痛みがあったり気になることがあったら連絡するのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
私はおしるし5日くらい続きました!量は多くなかったけど、明らかにおしるしだなってわかりました!
大量に出血してるようなら連絡した方がいいと思います!
-
★
おしるしは、一回だけではないんですね!大量ではないのでもう少し様子みます。
ありがとうございます- 1月8日
ぴよまるるる
私は、茶おりと血のようなものが出た後2日後にこれは出血?とおもう量が出ましたがまた落ち着いて、更に2日後に朝から生理が来た様な腰の痛みとピンク色のおしるしがでてきて、その夜中に出産になりました。
最初の茶オリから大体5日ほどかかりました。
-
★
ピンク色になると出産間近の合図なんですかね!
皆さんの話からすると1週間内には産まれそうですね!
ありがとうございます- 1月8日
虹の番人
私のおしるしは、ドロっとした半透明でうっすら血が混ざってました!まさにスライムでしたよwその1回だけでした。朝おしるしがあり、翌日の夜中出産しました!
-
★
そんな感じのおしるしもあるんですね‼︎知りませんでした。血っぽいと割とすぐ陣痛来た方が多いみたいですね。
私のはどちらかというと茶おりなのでまだすぐではないのかな…
ありがとうございます。- 1月9日
-
虹の番人
色や量は個人差がありますが、少し粘りっけがあるのが特徴的と言われてます!検索するしても出てきますよ(*´ω`*)
- 1月9日
★
おしるしと出血の違いがいまいちよくわからないのですが、1週間続く事もあると聞いて少し安心しました。ありがとうございます。