コメント

saya
私ももはや生理的に無理で何してもイライラしかできないので離婚予定です🙋🏻♀️
saya
私ももはや生理的に無理で何してもイライラしかできないので離婚予定です🙋🏻♀️
「父親」に関する質問
1人目2人目別の産院で産みました! 初めて検診いった際に「上の子と父親は同じですか?」と先生に聞かれました。 年の差は3歳差で、下を妊娠した年齢は23です。 みなさん聞かれましたか??
家族ぐるみの付き合いの奥様に旦那さんへの悩み聞かされた時は、どんな対応をしますか? うちの旦那と同じ職場の同僚A、奥様Bさん、1歳の子どもさんの3人のご家族と、よく遊んだりごはんを食べたりしています。 旦那と同…
働いてる、小学生のママのみなさん。 子供を見送ってから出勤していますか? それとも子供より先に家を出ますか? その際は父親がまだ家に残っている状況でしょうか? 今後の働き方の参考にさせてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
それて自分勝手ですか?
2人育児💕
一人親は大変と言われるのですが、茨の道は分かってますがそれでも自分の心を犠牲にしながら生活する方が私的にはしんどいですけどね。て思うのですが!
saya
自分勝手と言う人もいるかもしれないし、息子から父親奪ってしまう事は申し訳なく思いますが、ギスギスした家庭環境見せながら育つよりは絶対にいいと思うし、息子と2人で笑顔たくさんの中で生活したいです。
2人育児💕
本当にそうですよね。💦中々難しいと思いますがお互い頑張りましょう☆周りから色々言われると思いますが、自分の決意を押し通したいですね。
saya
私の両親も了解済みなのであとは離婚の公正証書作って最終的な話し合いするのみです😊がんばりましょー!