コメント
saya
私ももはや生理的に無理で何してもイライラしかできないので離婚予定です🙋🏻♀️
saya
私ももはや生理的に無理で何してもイライラしかできないので離婚予定です🙋🏻♀️
「父親」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子、片付け、車の乗り方に厳しいパパ。 旦那が2歳児にマジギレするのがうざいです。 トミカが好きで遊んだ後は部屋のあちこちにあったりして、 旦那がうっかり踏んだ日には、 「お前片付けろよ!」「…
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
それて自分勝手ですか?
2人育児💕
一人親は大変と言われるのですが、茨の道は分かってますがそれでも自分の心を犠牲にしながら生活する方が私的にはしんどいですけどね。て思うのですが!
saya
自分勝手と言う人もいるかもしれないし、息子から父親奪ってしまう事は申し訳なく思いますが、ギスギスした家庭環境見せながら育つよりは絶対にいいと思うし、息子と2人で笑顔たくさんの中で生活したいです。
2人育児💕
本当にそうですよね。💦中々難しいと思いますがお互い頑張りましょう☆周りから色々言われると思いますが、自分の決意を押し通したいですね。
saya
私の両親も了解済みなのであとは離婚の公正証書作って最終的な話し合いするのみです😊がんばりましょー!