コーヒーを入れて持ち歩きたいのですがタンブラーだとこぼれてしまいま…
コーヒーを入れて持ち歩きたいのですがタンブラーだとこぼれてしまいます…水筒ではなく何か良い入れ物ありますか?
- まゆちゃんん

さっく
サーモスのタンブラーならこぼれないですよ(*˙˘˙*)ஐ

つぶあんこ
私もサーモス使っています(^^)
子供のミルク用のお湯を入れて持ち歩いていましたがこぼれたことないですよ。今はそれを私のタンブラーとして使っています。
コーヒーを入れて持ち歩きたいのですがタンブラーだとこぼれてしまいます…水筒ではなく何か良い入れ物ありますか?
さっく
サーモスのタンブラーならこぼれないですよ(*˙˘˙*)ஐ
つぶあんこ
私もサーモス使っています(^^)
子供のミルク用のお湯を入れて持ち歩いていましたがこぼれたことないですよ。今はそれを私のタンブラーとして使っています。
「家族・旦那」に関する質問
母親は息子より娘の方が大事はあるあるですか?義母がおかしいだけ? 夫は義母に結構虐げられている感じがします なんでも言うこときけ、きかないなら何もしてやらないもしくはキレてコントロールしようとしてくる、言う…
保育園の入園申し込みで必要な就労証明書を途中入園分と来年度分で旦那に2枚渡したんだけど、1枚しかなくて2枚入れたよね?って言ったら予備分じゃねーの?と。 旦那はなんも言わねーから知らねーよ。と会社の人にも予備…
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント