妊娠・出産 ヤクルトBL整腸薬は妊娠中飲んでも大丈夫ですよね?妊活に良いと聞き妊娠… ヤクルトBL整腸薬は妊娠中飲んでも大丈夫ですよね? 妊活に良いと聞き妊娠前から飲んでました。 最近妊娠しました。 まだたくさん残ってるので毎日飲んでるのですが 名前に薬と付くので不安になってきました💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 名前 夫 妊活 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ😊 妊娠中、授乳中、赤ちゃんでも服用可能です😊 1月27日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 安心しました😮💨 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
安心しました😮💨