子育て・グッズ 離乳食の手作りorベビーフードの割合について、いいねで教えてください😌… 離乳食の手作りorベビーフードの割合について、いいねで教えてください😌 今のところほぼ手作りですが、3回食に向けてベビーフードも取り入れようかなと思ってます! どのくらいの割合で使うか迷ってるので参考にさせてください💓 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード my(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント my ほぼ手作りです! 1月27日 my ほぼベビーフードです! 1月27日 my 両方だけど手作り多めです! 1月27日 my 両方だけどベビーフード多めです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント