コメント
ママリ
あと、10日ほどで7ヶ月です!
最近勝手に動くオモチャを買いましたが、めっちゃガン見します😂💦
犬のぬいぐるみがトコトコ歩いてワンワンいいながらしっぽフリフリするんですが、ずーーっと見てます♥
ハイハイし始めたらこのわんちゃん追いかけるだろうなぁと今からワクワクしてます(o^O^o)
あと、やりたい放題を買ってもらったのですが、お座りがちゃんとできるなら少し楽しめるかもしれません!これは長く遊べますよー(o^O^o)
あんず2
どうようえほんが今一番のお気に入りです!
曲を聴くというよりはひたすらスイッチを押しまくってDJ状態です。舐められたり投げられたりボロボロです^^;
親も一緒に歌ったりリズム鳴らしたりできるので楽しいです♪
-
ペローナ
7ヶ月でもちゃんと押せるんですね♡うちの子はプーさんのメリーの音楽を鳴らすとご機嫌に一緒に歌を歌うので童謡が沢山入っていて自分で押せるなら喜びそうです(*´艸`*)ちょっとさがしてみますね!ありがとうございます♡
- 1月9日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
絵本はだるまさんシリーズ好きです。
おもちゃは「やりたい放題」っていうのが楽しいらしく毎日遊んでます。
クリスマスにサンタさんから貰ったものです٩(ˊᗜˋ*)
-
ペローナ
だるまさんシリーズ口コミいいですよね。買ってみようかなぁ。
そのやりたい放題目を付けてました!私もクリスマスそれと迷って積み木にしたのですがやはり気になって。ちょっと大きめなので邪魔にならないかも心配ですが毎日遊んでくれるならいいですねー❤️買ってあげようかなぁ。- 1月9日
yamayan
8ヶ月ですが、6ヶ月頃からお月様こんばんはの絵本がかなり好きです。
あと、バナナの歯固めは ずっと噛んでます‼︎お気に入りです‼︎じーじにジャングルジム買ってもらったんですが、つかまり立ち、伝い歩きをしだして、よい運動になってます~
-
ペローナ
バナナの歯固めうちの子も大好きでめっちゃ噛んでます。噛んでる姿可愛いですよねー♡
ジャングルジムすごいですね。うちは置くところがなくて。
お月様こんばんはも気になってましたー。発見したときは買ってあげようと思います♡- 1月9日
ペローナ
動く犬のオモチャいいですね(*´艸`*)うちのこは実家に猫がいるのでその猫を見るときゃーっ♡って喜びます!ハイハイしたら追いかけるだろうなぁ。
やりたい放題私も気になってました。長く使えたらいいですね!
ママリ
まさに下の方のやりたい放題です!その女の人のメガネをずっと引っ張ったりペロペロ舐めてます😂💦💦