コメント

はじめてのママリ🔰
去年の7月に公済病院で出産しました!
うちは立ち会いしませんでしたが、ワクチンの接種証明書は立ち会いする方のものだと思います💡(私は提出しなかったので)
待合室より先に夫と入ることはありませんでした!
他の方も旦那さんは待ってました!
たしか男の人は診察室に入れなかったと思います💦
外国の方は一緒に入ってお話してました💡
はじめてのママリ🔰
去年の7月に公済病院で出産しました!
うちは立ち会いしませんでしたが、ワクチンの接種証明書は立ち会いする方のものだと思います💡(私は提出しなかったので)
待合室より先に夫と入ることはありませんでした!
他の方も旦那さんは待ってました!
たしか男の人は診察室に入れなかったと思います💦
外国の方は一緒に入ってお話してました💡
「検診」に関する質問
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
1人目2人目別の産院で産みました! 初めて検診いった際に「上の子と父親は同じですか?」と先生に聞かれました。 年の差は3歳差で、下を妊娠した年齢は23です。 みなさん聞かれましたか??
息子が副鼻腔炎になりました。 元は検診で行ったのですが、診てもらったら副鼻腔炎になってるよと言われて症状をかんじていなかったのでビックリしました。 薬を処方してもらったのですが、薬を飲む前までは咳、鼻水など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒にエコー見れたらと思いましたが入れないんですね😭💦