コメント

退会ユーザー
お手紙感覚だと思いますよ!
そのうち先生にバレていらないものは持ってこないようにと
注意されるかもしれませんが😂
みんなそんなもんだと思います

ちゃ
わざわざ言わなくて大丈夫かと😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
気づいた時はまあいっかと思ったのですが物を貰ったのは初めてで💦小学生難しいです。
コメントありがとうございました😊- 1月27日
退会ユーザー
お手紙感覚だと思いますよ!
そのうち先生にバレていらないものは持ってこないようにと
注意されるかもしれませんが😂
みんなそんなもんだと思います
ちゃ
わざわざ言わなくて大丈夫かと😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
気づいた時はまあいっかと思ったのですが物を貰ったのは初めてで💦小学生難しいです。
コメントありがとうございました😊
「友達」に関する質問
これはやりすぎですか? 旦那はギャンブルでの借金あり ギャンブル禁止しています。 (携帯見れないのでやっていそうですが。) 今日、友達の知り合いに車を見てもらうと言って出かけました。 ニトリに位置情報があるの…
この春からほぼ毎日目眩があり参ってます その日にならないと調子がわからないのでお盆休みも友達と予定は入れれず、、 凄い悲しいです。まだ子供も1歳なのにこんな体調不良の日々なんて😔😔 毎日を楽しみたいのに。 励…
海外に住んでる方いますか? お友達の日本人が一時帰国したとして、何をお土産に貰ったら嬉しいですか? 今私が日本に居て、お世話になってるママ友に何かあげたいんですが思いつきません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
学校には必要な物以外持って行ってはいけないルールで子供にはお友達から何も貰わないように言っているので気になってしまい💦
コメントありがとうございました😊