※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

仕事中に子どものお迎え要請があった場合、どのくらいの時間で駆けつけ…

仕事中に子どものお迎え要請があった場合、どのくらいの時間で駆けつけてますか🥺?

学校的にはどうなんでしょう…?

仕事でワンオペの時があり、もしその時に発熱などでお迎え要請があったら、(代わりの人が来るまで)すぐにはお迎えに行けないかもしれません😥 

みなさんどんな感じなのかと🤔

コメント

ゆずなつ

パートなので20分以内には行けるようにしてます💦
学校側に事情を話してお迎えがすぐに伝えたらどうでしょうか?

ママリ

うちは旦那が基本的にお迎えに行くのですが、片道1時間はかかるのですぐに出れてもそれくらいは待たせるし,2時間近くは基本かかってしまいます💦

ちちぷぷ

学校ってちょっとしたことで呼ぶのでなんとも言えないですが、学校こそ病児は預からないので行かないといけないですよね。
今のところ何度か呼ばれましたが緊急性を感じずそのままお願いしていたこともあります。いけないとはわかりつつ、すぐには帰れない、、
もちろん高熱であれば即お迎えに行きますが!

はじめてのママリ🔰

10分で着けれますが担当変更や申し送り記録などしたら1時間後とかに鳴ります!