子育て・グッズ 小1男子なのですが、台風のときに体調を崩したり、梅雨時期は朝なかなか… 小1男子なのですが、台風のときに体調を崩したり、梅雨時期は朝なかなか起きれなかったり、低気圧にかなり弱いです。 最近も低気圧のせいか、発熱、倦怠感、としんどそうにしています。 熱はすぐ下がったのですが、明日学校を休みたそうにしていました💦 同じようなお子さんがいる方いませんか? 明日、気圧があがって、またその変化で体が辛いと思います😓💦 ムリせず学校休ませてあげても良いでしょうか‥ 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 体 男 ママリ コメント あ 子どもじゃないですが、私もかなり気圧に敏感なタイプなので、息子さんのお気持ち分かります、、、きついですよね💦 ママリさんの仕事とか含めて休める状況なのであれば、無理しない方がいいと思います。 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏! 食べるのもしんどいらしくて、食欲もなくなります😭 ムリしない方がいいですよね💦 明日の朝つらそうなら、休ませて様子をみてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏!
食べるのもしんどいらしくて、食欲もなくなります😭
ムリしない方がいいですよね💦
明日の朝つらそうなら、休ませて様子をみてみます!