妊娠・出産 骨盤ベルト産後してました?私は痔?が痛くて踏ん張った時に中で出血?何か… 骨盤ベルト産後してました? 私は痔?が痛くて 踏ん張った時に中で出血? 何か腫れてる感があって先生が言うには 時間が解決するとか言ってましたが 骨盤ベルトをすると血流が悪くなってる感 圧迫感があって痛いです。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 産後 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく1人目産んでから痔です! 2人目は骨盤がほんとにガタガタで… 無きゃ歩けないので産後3日目から付けてます💦 今産後6日目ですが悪露の出が悪いのか全く血出ないので一応骨盤ベルト外してます🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント