コメント
Rママ
よく扁桃腺腫れますが、内科じゃなくて耳鼻咽喉科に行ってます!
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
そのあと病院行きましたか?
今私も片方だけ腫れてて、シコリみたいに。
抗生剤貰ったんですが治るか心配、、
Rママ
よく扁桃腺腫れますが、内科じゃなくて耳鼻咽喉科に行ってます!
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
そのあと病院行きましたか?
今私も片方だけ腫れてて、シコリみたいに。
抗生剤貰ったんですが治るか心配、、
「サプリ・健康」に関する質問
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に…
ママ様方、病気へのマインド(?)ってどんなですか? ・なっちゃったらなっちゃっただよ! ・絶っっっっ対なりたくない ・なりたくないけどなる時はなる みたいな感じで…😇🤣笑 私は気圧で体調がめちゃくちゃ左右される…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびちびちゃん
片方だけ腫れる。ってありましたか??
質問すいません。
Rママ
すみません、なりすぎて覚えてないんですけど、片方だけ酷いとかはあったと思います🤔
私はいつも口開けて、喉の腫れてる部分に白い斑点が出てたら扁桃炎と判断してます!
ちびちびちゃん
こちらこそすいません。
ありがとうございます😭