ジャンジャン🐻
ベビーフードを食べているなら離乳食がいいと思います。
刻みになると、年長さんとおなじものを刻んでるだけど思いますので、家でも大人のとりわけをお肉やフライなどでも小さくすればたべられるようになってからきざみにしてました。
一歳になる前から園に通ってる子は一歳をめどに刻みに変える子が多い印象でした。
うちの通ってる園ではこのような感じだったので、通う予定の園の基準を見せてもらうとわかりやすいと思いますよ。
ジャンジャン🐻
ベビーフードを食べているなら離乳食がいいと思います。
刻みになると、年長さんとおなじものを刻んでるだけど思いますので、家でも大人のとりわけをお肉やフライなどでも小さくすればたべられるようになってからきざみにしてました。
一歳になる前から園に通ってる子は一歳をめどに刻みに変える子が多い印象でした。
うちの通ってる園ではこのような感じだったので、通う予定の園の基準を見せてもらうとわかりやすいと思いますよ。
「保育園」に関する質問
とびひはかさぶたになればプールOK と皮膚科の先生に聞いたのですが 保育園からの通達には治るまで入れないと書いてあり かさぶたも治るまで入れないって意味ですかね? 悪化したり他の子にうつったらたいへんなので 先…
エールをください😭 産後のメンタル限界で、自分のメンタル安定のために 保育園に4ヶ月で早々に入れて仕事復帰をする 決断をしました。 しかし… 今ようやくメンタル落ち着いてきたら 「家で見られたかも…もっと一緒にい…
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント