※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お仕事

生命保険会社で働かれている方、始めようと思ったきっかけは何ですか?

生命保険会社で働かれている方、始めようと思ったきっかけは何ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母が保険会社在籍で、たまたま仕事探してるタイミングで誘われて迷いなく入りました😊
気づいたら8年目になります!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

すごいですね!土日祝活動できなくてもクリアできますか?

どちらの生保ですか?

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

土日は基本動きません!夜もほとんどでません!

むしろ最初から子供がいるから、土日祝、夜は無理だと伝えお客様に予定を合わせてもらっていました!

時々時間外もありますが、子供たち連れて行ったり、会社の人に見てもらったりしてます!

第一生命です!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

大手ですね!
    日本生命を考えています。
    会社によっても違うと思いますが、土日祝、夜のことは初めから伝えておくべきですよね。

やってみようかなと思いました

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいたら働きやすいし、自分で時間配分を考えれるので、私はこの仕事でよかったと思っています!
    最初から無理をしすぎず、子供優先で頑張ってください😊😊

• 1月27日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。
    15万〜20万くらいもらえれば今は十分だなと思っていますが、これくらいならできますかね?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどこの保険会社も補償がありますもんね!
    15から20補償されてたらいいと思います😊😊
    営業なんで、歩合もあると思うので頑張ったら上乗せとかあったらやり甲斐もあると思います☺️☺️

• 1月27日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます!
    大樹生命と日本生命ならどちらがいいと思いますか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方、どういう補償があるのかわからないので何とも言えません!条件がいい方を選んでください😊😊笑

• 1月27日