その他の疑問 しょうもないことです(笑)最近付き合い出した彼がいるんですけど自分は… しょうもないことです(笑) 最近付き合い出した彼がいるんですけど 自分はチーズケーキかプリンしか食べない! チョコとかお菓子きらいって 彼がプリンを買ってきてくれて 一緒に食べてる時言ってきました😂 これはバレンタインは チーズケーキかプリンを用意しろってアピールですよね?🤣🤣 たまたま言うただけですかね?笑 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 チーズケーキ お菓子 食べない バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アピールだと思う(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 アピールではなく話しただけだと思う! 1月27日 退会ユーザー もしかしたらさりげなくアピールしてるかもですね笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント