子育て・グッズ 4歳の子と1ヶ月の赤ちゃんと暮らしている女性が、上の子が熱で陽性だった場合の生活について相談しています。赤ちゃんもいるため、どう隔離するか悩んでいます。 至急お願いします! 4歳の息子と生後1ヶ月の赤ちゃんと旦那と 4人暮らししてます 今朝上の息子が熱をだし病院にいっています 保育園ではコロナが流行っていて もし抗原検査で陽性だった場合 家でどんなふうに生活するのがよいですか? 赤ちゃんもいて上の子だけの隔離が難しいんですが、、 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 保育園 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 4歳 生活 熱 息子 陽性 上の子 mi-n(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント