その他の疑問 幼稚園お休みさせるべきか、胃腸風邪の長引き具合、お腹の症状について相談です。 金曜日から胃腸風邪でお休み挟んで水曜日までお休みして昨日やっと登園して 昨日は給食なしのお昼まででお迎えに行って その帰りに少しお腹が気持ち悪いって言ってて 夜は野菜スープ飲ませて寝る時間になって寝て 起きたらお腹が気持ち悪いって言ってて みなさんなら幼稚園お休みさせますか?💦 胃腸風邪ってそんなに長引くんでしょうか? ただ、お腹の調子が悪いだけなんでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 幼稚園 給食 野菜 スープ yuyu(8歳) コメント 退会ユーザー お腹の調子が悪いだけかもしれません🤔 1月27日 yuyu コメントありがとうございます! 冷えたとかそんな感じでって事でしょうか?💦 胃腸風邪はもう治ってますかね? 1月27日 退会ユーザー もしかしたら胃腸炎は治っているけど、胃腸炎の影響で お腹がまだ弱ってるのかもしれません!!🤔 1月27日 yuyu なるほど!💦 胃腸風邪はそんなに長引く もんではないんでしょうか? 今日は幼稚園お休みさせた方が いいですかね? 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
冷えたとかそんな感じでって事でしょうか?💦
胃腸風邪はもう治ってますかね?
退会ユーザー
もしかしたら胃腸炎は治っているけど、胃腸炎の影響で
お腹がまだ弱ってるのかもしれません!!🤔
yuyu
なるほど!💦
胃腸風邪はそんなに長引く
もんではないんでしょうか?
今日は幼稚園お休みさせた方が
いいですかね?